Это довольно-таки важный момент, но начну с небольшого оффтопика.
Дело в том, что я долго думала, как организовать это самое устройство ветви. Самостоятельно ничего интересного я придумать не смогла, и я решила найти где-нибудь интересную систему организации. Просмотрела много: и военные должности, и различные преступные организции, в общем... что только я не видела. На семнадцатой странице Википедии у меня кипели мозги, а я так ничего интересного и не нашла. Внезапно меня озарила мысль: устройство итальянской мафии! Итак, немного поколдовав, я всё-таки сообразила нечто вроде системы. Спросите: зачем я вам это всё рассказываю? плагиатить я не люблю, совесть меня замучила, вот я и призналась сразу. Вернёмся к теме.

Наглядная иллюстрация системы
http://uploads.ru/i/d/B/C/dBCPN.png
Босс
Глава ветви. Получает сведения о любом «деле», совершаемом каждым членом ветви. Первым боссом D. официально считался сам D., но после его смерти босса стали выбирать по решению всей семьи. Так, боссом D. становится не обязательно сильнейший человек ветви, скорее, тот, кому доверяет вся ветвь. Босс L. не избирается, статус босса ветви  передаётся по наследству. В любом случае, босс – это уважаемый среди своих человек. О конкретных отношениях между персонажами можно почитать в соответствующей теме.
Младший босс, или подручный
«Заместитель» босса, второй человек в семье, который назначается самим боссом. Подручный несет ответственность за действия всех капо. У L. в случае смерти босса, при отсутствии наследника,  подручный обычно становится действующим боссом.
Консильери
Советник семьи, человек, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между боссом и другой ветвью. У консильери, как правило, нет собственной «команды», но они имеют значительное влияние в семье.
Капореджиме , капо
Глава «команды», или «боевой группы» (состоящей из «солдат»), который несет ответственность за действия в определенном районе города. В семье обычно 6—9 таких команд, и в каждой из них — до 10 солдат. Капо подчиняется подручному либо самому боссу. Представление в капо делает подручный, но непосредственно назначает капо лично босс.
Солдат
Самый младший член ветви. Основная боевая единица, хотя в основном ни в одной ветви не принято разбрасываться ими.
Соучастник
Нейтралы, которые содействуют ветвям в их манипулциях. Не несут ответственности ни за какие действия ветвей и обычно нанимаются солдатами..